logo abm blanc
FacebookTwitterFeed
0
Panier
Votre panier est vide.
       


→ Formalités et conseils sur la destination par le Ministère des Affaires Etrangères.

→ Formulaires et demande du visa par Internet.

Visa obligatoire (délais d'obtention : 3 jours mini) plus passeport valable 6 mois après la date retour prévue.
Visa simple entrée, valable pour 3 mois : 45 €.
Idem pour couple avec ou sans enfant : 57 €.
Visa pour 6 mois ou multi-entrées : 86 € (110 € couple).

. Visa à l'arrivée

En principe on peut aussi obtenir son visa à l'arrivée pour 25 €. Seul inconvénient, il semblerait que certaines personnes voyageant avec la compagnie portugaise TAP à destination du Cap Vert se soient vues refuser l'embarquement faute de visa pris au préalable (par contre, à priori, pas de problème avec les vols de la compagnies locale TACV).


ADRESSES UTILES

. Consulat
3 rue de Rigny, 75008 Paris. Tél. : 01 42 12 73 50.
Ouvert de 9h00 à 13h00 tous les jours de la semaine sauf le mercredi.
Consulats à Nice et Marseille.

. Compagnie aérienne

TACV : 101 rue de Prony, 75017 Paris. Tél. : 01 56 79 13 13.

Derniers adhérents en ligne

bebenoist   adhabm   phlautridou   cgoubeau   mcthibaud   gbernis   frbonnaud   seescuret   paponte   herolland   amcherchali   catherine   jpvaulot   cvandyk   jalalanne  
Copyright © 2017 Aventure du Bout du Monde - Le site de vos voyages - Tous droits réservés
Joomla! est un Logiciel Libre diffusé sous licence GNU General Public