logo abm blanc
0
Panier
Votre panier est vide.
FacebookTwitterFeed
       



La cuisine crétoise est logiquement d'inspiration méditerranéenne à base d'huile d'olive.

Parmi les spécialités on notera les salades et autres hors d'oeuvres servis en mézés, dolma (boulettes de légumes farcies de viande enrobées dans une feuille de vigne), moussaka (aubergine farcie), cacik (concombre au yaourt), tarama (laitance de saumon à l'huile), les viandes roties à la broche ou cuites au feu de bois et présentées notamment en brochettes ou en boulettes, la feta (fromage de chèvre). Et pour ce qui est des boissons on trouvera de bons vins blancs, l'ouzo et un bon café.

Au niveau prix, on peut manger "local" pour 8 à 12 € par personne ou 10 à 15 € dans des établissements plus touristiques.




















Derniers adhérents en ligne

chchampalaune   gbernis   gcorsaletti   clougovoy   amvial   rdemougin   jodurand   sroinson   fseitz   fmaignan   rtourbot   bebenoist   mabrotons   ccohen   jalalanne  
Copyright © 2017 Aventure du Bout du Monde - Le site de vos voyages - Tous droits réservés
Joomla! est un Logiciel Libre diffusé sous licence GNU General Public