logo abm blanc
0
Panier
Votre panier est vide.
FacebookTwitterFeed
       
Vous êtes iciAccueil|Ecrits et chuchotements|Take away
mercredi, 18 novembre 2009 14:39

Take away

takeawayPlus de 500 photos et 120 recettes, ce livre est un témoignage vivant, autant visuel que gustatif sur la nourriture de la rue, la cuisine populaire et quotidienne de 26 pays du monde. Point de galette-saucisse bretonne ici, ils’agit de parler “d’ailleurs” : nous voyageons donc au fil des pages entre brochette de porc au satay de Thaïlande et artichauts frits de Barcelone, l’ambiance de la place Djema’a El-Fna à Marrakech et celle du marché de Bamako. En résumé, voilà un livre qui donne enviede dire “miam !” et de retrousser nos manches pour foncer dans notre cuisine… à moins que ce ne soit dans le premier avion pour aller goûter à cette authenticité de la rue.
Jean-François Mallet, Éd.Aubanel,sept. 2009, 384 pages, 35 €.
Sélection effectuée par Audrey Carlo
Lu 2322 fois
Plus dans cette catégorie : « Le Japon Saseka Nyeleti »

Derniers adhérents en ligne

wamaalej   lrobert   gcorsaletti   frharivel   mgommeaux   hemadelaine   jprabonneau   jpmeoc   ocfauvet   sabonbois   flabarre   cdemange   odgaillac   phlautridou   cgeorgel  
Copyright © 2017 Aventure du Bout du Monde - Le site de vos voyages - Tous droits réservés
Joomla! est un Logiciel Libre diffusé sous licence GNU General Public