logo abm blanc
FacebookTwitterFeed
0
Panier
Votre panier est vide.
       

. Tourisme

Passeport et pas de visa pour un séjour inférieur à 3 mois. Egalement, un billet de retour ou de continuation est théoriquement obligatoire pour entrer dans le pays.

. "Travail-vacances"

A signaler que les jeunes (18/30 ans) qui veulent obtenir un visa de travail d'une durée maximale d'un an pour la Nouvelle-Zélande doivent en faire la demande avant d'entrer dans le pays. Quelques centaines de visas de ce type, valable 1 an, sont ainsi octroyés chaque année à de jeunes français.



Adresses utiles

. Consulat

7 ter rue Léonard de Vinci, 75116 Paris. Tél. : 01 45 01 43 43.
Ouvert de 9h00 à 13h00 et de 14h00 à 17h30 toute la semauine (sf vendredi 16h00).

. Compagnie aérienne

Air New Zealand : 9 rue Daru, 75008 Paris. Tél. : 01 40 53 82 23.

Affluence

Pas mal de monde avec 2 365 000 touristes en 2005, essentiellement d'ailleurs à l'époque de l'été austral.
Les australiens représentent en gros un tiers des visiteurs devant les anglais, japonais et américains. 13 200 français ont visité la Nouvelle-Zélande en 2002.

Voyage individuel : pour qui ?

Destination pour voyageur débutant.

Derniers adhérents en ligne

cvandyk   amcherchali   catherine   adhabm   jalalanne   acressent   chriduhurt   fragenis   pachesnais   bruroger   jacimenti   jfavre   pmatveeff   clegrand   opaugam  
Copyright © 2017 Aventure du Bout du Monde - Le site de vos voyages - Tous droits réservés
Joomla! est un Logiciel Libre diffusé sous licence GNU General Public