logo abm blanc
FacebookTwitterFeed
0
Panier
Votre panier est vide.



Formalités et conseils
→ Ministère des Affaires Etrangères


Pas besoin de visa pour les Français pour un séjour de moins de 3 mois. Par contre, passeport valable 6 mois après le retour et billet retour ou de continuation en principe nécessaires.



Adresses utiles


Consulat

Site web.
25 rue de l'Arcade, 75008 Paris. Tél. : 01 42 65 25 10. Ouvert en semaine de 9h00 à 15h00.
Consulats à Bordeaux, Cayenne, Le Havre, Lyon, Marseille, Nice, Strasbourg et Toulouse.

Maison de l'Amérique Latine

Site web.
217 bd St Germain, 75007 Paris. Tél. : 01 49 54 75 08.



adhabm   tpelletier   opaugam   bebenoist   cpec   akaufmann   sberthuin   tderetz   stmuller   frbernard   cbethmont   pemeriau   nodesousa   frbonnaud   mrocton  
Copyright © 2018 Aventure du Bout du Monde - Le site de vos voyages - Tous droits réservés
Joomla! est un Logiciel Libre diffusé sous licence GNU General Public