logo abm blanc
FacebookTwitterFeed
0
Panier
Votre panier est vide.
       



Formalités et conseils
Ministère des Affaires Etrangères
→ Formulaires et demande du visa par Internet.


Pour les français, pas de visa pour moins de 21 jours sur place. Par contre, il est en principe nécessaire d'avoir son passeport encore valable 6 mois après la date de sortie prévue du pays, plus un billet retour ou de continuation.

- Pour plus de 3 semaines

Pour un séjour de plus de 21 jours il est très facile de le faire directement sur place , il vous suffit de vous rendre dans une agence de voyage et ils s'occupent de tout .
On ne vous demande aucun papier en  particulier , juste de payer le prix du visa qui est de 4100 pesos (environ de 65 €)


Adresses utiles


Consulat

4 Hameau de Boulainvilliers, 75016 Paris. Tél : 01 44 14 57 00.
Consulats honoraires à Bordeaux, Marseille et Nice.

Affluence

Peu à peu le tourisme se (re)développe au Philippines. En 2007, l'archipel a accueilli 3 092 000 visiteurs internationaux (+ 8,7% sur 07/06). Sur l'ensemble ce sont les américains qui sont les plus nombreux (en gros un visiteur sur cinq) devant les japonais et les sud-coréen. 19 300 français sont également allés dans le pays en 2007 (+ 24% sur 07/06).
Décembre est généralement le mois le plus chargé pour cependant un tourisme assez éparpillé vu la taille de l'archipel.




Derniers adhérents en ligne

paponte   herolland   amcherchali   catherine   jpvaulot   cvandyk   adhabm   jalalanne   acressent   chriduhurt   fragenis   pachesnais   bruroger   jacimenti   jfavre  
Copyright © 2017 Aventure du Bout du Monde - Le site de vos voyages - Tous droits réservés
Joomla! est un Logiciel Libre diffusé sous licence GNU General Public