logo abm blanc
FacebookTwitterFeed
0
Panier
Votre panier est vide.
       



Hormis la paëlla et le poisson, il existe une cuisine régionale avec notamment les soupes majorquines (liquides ou "solides"), le porc préparé d'innombrables façons, le "tumbet" (gateau de pommes de terre et d'aubergine recouvert de sauce tomate et de piment), le "pan amboli" (pain imbibé de jus de tomates et d'huile mangé avec des olives) et les 'ensalmadas" (gâteaux traditionnels).

Comptez en gros une dizaine d'Euros pour un repas léger ou des tapas, et une vingtaine pour un menu plus complet.























Derniers adhérents en ligne

eabomnes   gcarpentier   gbernis   adhabm   npinon   marardon   ccohen   fbourguer   dzoleyn   jfavre   mobutin   malefebvre   madebune   fmaignan   daguilloteau  
Copyright © 2018 Aventure du Bout du Monde - Le site de vos voyages - Tous droits réservés
Joomla! est un Logiciel Libre diffusé sous licence GNU General Public