logo abm blanc
0
Panier
Votre panier est vide.
FacebookTwitterFeed
       



Hormis la paëlla et le poisson, il existe une cuisine régionale avec notamment les soupes majorquines (liquides ou "solides"), le porc préparé d'innombrables façons, le "tumbet" (gateau de pommes de terre et d'aubergine recouvert de sauce tomate et de piment), le "pan amboli" (pain imbibé de jus de tomates et d'huile mangé avec des olives) et les 'ensalmadas" (gâteaux traditionnels).

Comptez en gros une dizaine d'Euros pour un repas léger ou des tapas, et une vingtaine pour un menu plus complet.























Derniers adhérents en ligne

anlambert   adhabm   vabecart   gemahu   angenty   jmserour   miricher   jprabonneau   bebenoist   plemaitre   stcassonnet   jrose   catherine   fjourdain   chveque  
Copyright © 2017 Aventure du Bout du Monde - Le site de vos voyages - Tous droits réservés
Joomla! est un Logiciel Libre diffusé sous licence GNU General Public